首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

广州中远海运党员干部职工踊跃收看新一届中央政治局常委同中外记者见面实况

发布日期:2017-10-25 浏览次数: 字号:[ ]

10月25日上午11时50分许,刚刚在中共十九届一中全会上当选的中共中央总书记习近平和中央政治局常委李克强、栗战书、汪洋、王沪宁、赵乐际、韩正在北京人民大会堂东大厅同采访十九大的中外记者见面,习近平总书记发表重要讲话。

广州中远海运干部职工通过电视直播、网络在线、手机APP等多种形式,认真观看见面实况。公司领导金义松、寿健、张庆成和总部各部门负责人在广州海运大厦27楼会议室集中观看。通过认真聆听习近平总书记的讲话,大家领略了新一届中央政治局常委的风采,感受到了新一届中央政治局常委的决心、勇气和担当,坚定了中国共产党带领全国各族人民决胜全面建成小康社会,奋力夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利的信心。大家认为,“火车跑得快,全靠车头带”。相信在以习近平同志为核心的党中央的正确领导下,中国这列“火车”必将驶向更加光明、更加美好的未来。公司各级领导班子成员则是带领广州中远海运各单位实现转型发展的“火车头”,要永葆蓬勃朝气和昂扬斗志,认真学习贯彻落实党的十九大精神,以强烈的责任感和使命感,敢说敢为、敢闯敢干,带领全体干部职工锐意进取、埋头苦干,做大做强做优产业,推进企业转型发展再上新台阶。


各直属单位结合实际,组织党员干部职工在礼堂、会议室或办公室观看直播。一线工作人员也积极创造条件、利用工作间隙认真观看。如海建公司那扶河及镇海湾出海航道工程项目部监理人员在项目现场,利用手提电脑观看网络在线直播(上图右下)。(陈晓艳 文/各单位 供图)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统