首页
/媒体中心/公司新闻
媒体中心
公司新闻

广州中远海运纪委动员部署学习宣传贯彻党的十九大精神

发布日期:2017-11-10 浏览次数: 字号:[ ]

11月10日上午,中央纪委驻国资委纪检组召开学习宣传党的十九大精神视频会议,广州中远海运设分会场。公司纪委书记张庆成,直属和代管单位纪委书记、纪检委员、纪检监察专兼职干部,以及机关党委直属各党支部纪检委员等30余人通过视频参加会议。


视频会传达了中共中央政治局常委、中央纪委书记赵乐际在中央纪委监察部传达学习党的十九大精神大会上的讲话精神;传达了中央纪委关于纪检监察系统认真学习贯彻党的十九大精神的通知要求;中央纪委驻国资委纪检组组长江金权作学习十九大精神的辅导报告。


视频会后,张庆成对公司纪检监察系统学习宣传贯彻党的十九大精神提出四点要求。一是公司各级纪检组织要按照国资委、集团和公司要求,结合纪委工作安排,切实加强组织领导,学习宣传贯彻党的十九大精神。二是纪检监察干部要率先垂范,带头学习、带头贯彻、带头落实,在“学懂弄通做实”上下功夫。三是要全面、准确把握十九大精神实质,抓好有关会议和文件精神的传达学习。四是各单位要结合实际情况,创新宣讲宣传方式,提高学习贯彻的针对性和实效性。要以党的十九大精神为指引,做好年底工作收尾和明年工作谋划,以新作风新气象开创工作新局面。

最后,结合党的十九大“不忘初心、牢记使命”主题,张庆成率现场纪检监察干部在党旗下庄严重温入党誓词,拳拳之心、铮铮誓言,矢志弥坚。


日前,广州中远海运纪委转发了集团党组纪检组关于中远海运集团纪检监察系统认真学习宣传贯彻党的十九大精神的通知,召开了公司纪委委员会研究部署学习宣传贯彻工作,组织了公司监审部人员传达学习党的十九大精神和党章修正案中有关党的纪律、党的纪律检查机关等部分的内容。下一步,公司纪委将按照集团党组纪检组、广东省直机关纪工委和公司党委的安排部署,通过学习辅导、研讨交流、分享经验等多种形式,把学习宣传贯彻党的十九大精神不断引向深入。(朱远丹 文/陈力博 图)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统