首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

张庆成向健康公司党员宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-22 浏览次数: 字号:[ ]


12月22日,广州中远海运纪委书记张庆成到健康公司为全体党员宣讲党的十九大精神。

在宣讲中,张庆成从四个方面对十九大精神进行了解读,包括十九大报告的主要内容,十九大对党风廉政建设提出的新任务、新要求,广州中远海运党风廉政建设和反腐败工作成效和存在问题,新时代广州中远海运党风廉政建设工作的主要目标任务等。

张庆成强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢记新使命,落实新要求,深刻领会十九大精神,采取切实有效的措施,完成健康公司各项工作任务。他对健康公司提出了四点要求:一是围绕主业做产业,坚定战略不动摇,全力以赴投身到公司健康养老事业建设中去;二是学通弄懂做实十九大精神,以十九大精神指导生产经营和企业管理各项工作,保证各项工作落到实处;三是落实党对国有企业党组织建设的要求,进一步加强基层党组织建设,认真执行“三重一大”决策制度,增强党支部的组织力,发挥党组织的领导力。(陈柳汕 文/李悦静 图)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统