首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

张庆成向海建公司党员宣讲十九大精神

发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号:[ ]


12月26日,广州中远海运纪委书记张庆成到海建公司为该公司班子成员、部门负责人、党员和青年代表宣讲党的十九大精神。

宣讲会上,张庆成结合公司党风建设和反腐倡廉工作实际,从“十九大报告的七个新亮点”等四个方面阐述和解读了党的十九大精神。

张庆成强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,指导实践,不忘初心,牢记使命。结合当前海建公司的工作情况,张庆成对海建公司党员干部职工提出要求:一是要深入学习贯彻党的十九大精神,立足本职,以党的十九大精神指导生产经营工作;二是要敢于树立目标,对标同行先进企业的经验,在继续发展海建公司自身传统优势的基础上,不断创新拓展新的业务链,把企业做大做强;三是要全面推进从严治党,把加强海建公司党风廉政建设落实到每一项工作当中,夯实党风廉政建设、纪律建设、制度建设等工作基础,健全企业的法律与风险防范机制,为企业的可持续发展提供保障;四是领导班子要在企业转型发展的关键时期加强队伍建设,与全体干部职工勠力同心,做优各项业务工作,提高企业核心竞争力。   (何嘉欣 /

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统