首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

李荣标为社保中心党员宣讲党的十九大精神

发布日期:2017-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

12月25日下午,广州中远海运副总经理、工会主席李荣标为社保中心党员宣讲十九大精神,要求社保中心党员以党的十九大为指引,适应公司发展新要求,做好为老服务和稳定工作。社保中心领导班子成员和中层干部参加了学习。

宣讲会上,李荣标解读了十九大报告的丰富内涵和主要精髓,强调共产党员要不忘初心,牢记使命,立足本职,在新时代体现新作为。结合社保中心的工作实际,李荣标提出三点要求:一是社保工作要适应公司新的发展要求。公司确立了“成为集团“6+1”产业集群社会化产业的重要支柱企业”的目标,中心要围绕企业发展转型,加强学习,促进职工知识结构优化、工作思维模式创新,不断提高队伍素质,增强服务公司转型发展的能力。二是要适应地区公司新一轮改革重组的职能转变。衡量社保中心服务质量高低的关键指标是离退休老同志和职工的满意度。集团正在深化改革重组,社保中心工作人员要进一步增强服务意识,以老同志和职工的满意度体现中心的服务成效和价值,适应企业改革重组的新要求。三是要适应新时期维稳工作方式方法的转变。中心的主要工作职能是做好职工的后勤保障服务,为企业发展转型营造和谐稳定的环境。党的十九大强调要始终树立以人民为中心的思想,推进全面依法治国。在工作中既要以良好的服务态度和能力为离退休职工提供高效优质的服务,也要注重运用法治思维化解矛盾、解决问题;要适应新时代我国社会主要矛盾的变化,与时俱进,及时梳理和完善中心相关工作制度,促使服务更加规范,关心关爱工作更加到位,解决矛盾纠纷更加有规可循,为企业改革发展稳定作出积极的贡献。(王瑞珊 文/王晓明 图)

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统