首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

广州中远海运召开宣传思想工作会暨政研会一届二次会员大会

发布日期:2018-12-13 浏览次数: 字号:[ ]

 

12月13日下午,广州中远海运在广州海运大厦召开宣传思想工作会暨一届二次会员大会,会议由公司纪委书记、政研会副会长张庆成主持,公司党委书记、副总经理、政研会会长柴逸,副总经理、工会主席、政研会副会长李荣标以及总部各部门相关人员,各单位党组织书记、宣传思想工作干部,部分获奖代表共40余人参会。

 


本次会议的主题是:深入贯彻落实全国宣传思想工作会议、中央企业宣传思想工作会议暨外宣工作会议、中远海运集团宣传思想工作会议暨政研会一届二次会员大会精神,研究分析公司宣传思想工作面临的形势任务,安排部署当前和今后一个时期公司宣传思想工作,提升公司宣传思想工作水平,总结部署公司党建思想政治研究工作,表彰先进,交流经验,深化巡视整改任务落实。 


 

会上,李荣标传达了集团宣传思想工作会议暨政研会一届二次会员大会精神。

 

 

  会议表彰了荣获集团政研会和公司政研会表彰的2017年度优秀政研成果,公司领导柴逸、李荣标、张庆成为获奖作者代表颁奖。

 

 

 两名优秀政研成果作者刘闯、丘丽霞分别交流了开展党建政研课题研究和论文写作方面的经验和体会。

 

 

 

柴逸在讲话中全面总结了公司宣传思想工作取得的成绩,指出了存在的差距和不足,强调要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,深入贯彻落实全国宣传思想工作会议、中央企业宣传思想工作会议暨外宣工作会议、集团宣传思想工作会暨政研会一届二次会员大会精神,聚焦新时期“举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象”的使命任务,做实做优做新宣传思想工作,努力抓好“六个坚持:

●一是高举旗帜、引领导向,坚持宣传思想工作的政治性;

●二是坚守阵地、明辨是非,坚持宣传思想工作的原则性;

●三是围绕中心、服务大局,坚持宣传思想工作的服务性;

●四是成风化人、凝心聚力,坚持宣传思想工作的文化性;

●五是团结职工、鼓舞士气,坚持宣传思想工作的群众性;

●六是擦亮品牌、树立形象,坚持宣传思想工作的开放性。

 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统