首页
/媒体中心/公司新闻
媒体中心
公司新闻

新时代 新起点 扬帆启航新征程

发布日期:2019-10-22 浏览次数: 字号:[ ]

广州新海医院新业务大楼建设项目开工奠基


“我宣布,广州新海医院新业务大楼建设项目开工!” 


10月22日上午,在广州新海医院新业务大楼建设项目开工启动会上,广州中远海运总经理、党委副书记寿健宣布——医院新业务大楼建设项目开工奠基。


今天也是广州中远海运成立70周年纪念日。十月的广州,碧空晴好,金风送爽。广州新海医院大院内,缤纷的彩旗迎风招展,欢快的音乐随风飘荡,人人脸上洋溢着灿烂幸福的笑容。广州中远海运总经理、党委副书记寿健,党委书记、副总经理柴逸,广州市海珠区人民政府副区长江帆,海珠区卫生健康和规划资源等部门领导,施工单位和设计单位相关领导、医院重要客户代表,医疗行业嘉宾,广州中远海运各部门负责人及下属单位党政负责人等应邀出席启动会。参加启动会的还有新海医院领导、各科室负责人和医护人员代表。


启动会由新海医院党委书记钱慧平主持。柴逸、江帆先后在启动会上致辞。


柴逸指出,新海医院新业务大楼项目是广州中远海运“大健康”产业的重要战略项目,医院转型升级、提质增效从此迈出了关键的一步。新业务大楼凝聚了医院干部职工对美好未来的期待,寄托了医护人员服务人民健康、创新发展的梦想,也承载了企业对健康事业发展的殷切期望。希望新海医院以新业务大楼建设为契机,不忘初心,把握机遇,牢记使命,不负重托,全面提高医疗服务质量和水平,与承建施工单位齐心协力,确保新大楼工程建设质量,如期高效地完成建设任务。


江帆对广州中远海运在落实民生工程、支持医疗卫生事业、大力发展区域经济方面所做出的贡献表示感谢,对新海医院在医疗、教学、科研、人才培养、学科建设等方面所取得的成绩及为海珠区人民健康做出的贡献表示肯定。她指出,“悠悠民生,健康最大”,增进民生福祉是社会经济发展的根本目的,希望新海医院在改革中探索、在管理上创新、在业务上求精,积极投身海珠区“一区一谷一湾”创新发展格局,以更安全优质高效的医疗质量和服务迎接发展机遇与挑战,为保障市民群众健康、推动健康中国建设做出应有的贡献。

在清脆的礼炮声中,寿健与江帆共同为新业务大楼奠基石揭幕。随后,出席启动会的12位领导和嘉宾共同为新业务大楼建设项目培土。10时22分,医院新业务大楼开工奠基礼成。

广州新海医院新业务大楼建设项目由广州中远海运投资建设,选址位于新海医院院区内。大楼规划地上九层、地下二层,新业务大楼建成后,将进一步夯实广州中远海运“大健康”产业根基,更好适应人民群众的健康服务需求,为服务中国远洋海运集团航运主业提供更加专业和优质的支持。(马海雁 文/陈力博 图)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统