首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

广州中远海运党委组织研讨2020年党建工作

发布日期:2019-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

12月26日,广州中远海运召开2020年党建工作务虚会,公司各党群部门负责人、机关党委支部书记,各单位党组织书记、纪委书记和纪检委员,党务干部参加。公司领导柴逸、姚永生、李荣标出席会议。

会上,公司10个单位党组织书记依次汇报了本单位2019年开展的一项最具成效和特色的工作,交流分享可供学习借鉴和复制推广的经验、做法,分析本单位在党建工作中面临的最为突出的困难和问题,提出有针对性的工作思路和措施,以及需要公司党委支持的事项,并对2020年公司党委工作提出建议。


大家结合实际,畅所欲言,分别介绍了本单位党组织在支部共建、推广志愿服务活动、开展读书活动、选树先进典型、加强干部队伍建设、在职党员联系离退休党支部、建设老年党员活动室、完成公司企业文化展览室建设、推进业财融合等方面的特色工作做法及成效;并直面工作中存在的困难和问题,提出改进思路和措施。同时,就公司党委在深化改革中如何发挥“把方向、管大局、保落实”作用,加强干部人才队伍建设,加强党建思想政治工作课题研究,加强党务干部培养锻炼,创新基层党建工作方式方法,推进党建与生产经营融合等方面的工作,提出意见建议。(陈晓艳 文/陈力博 图)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统