首页
/党建工作/党建动态
党建工作
党建动态

广州中远海运部署2020年宣传思想工作

发布日期:2019-12-26 浏览次数: 字号:[ ]

12月26日,广州中远海运召开宣传思想工作会暨党建思想政治工作研究会一届三次会员大会,公司各党群部门负责人、机关党委支部书记,各单位党组织书记、纪委书记和纪检委员,党务干部参加。会议由公司纪委书记姚永生主持,公司党委书记柴逸,工会主席李荣标出席会议。


会上,李荣标宣读了表彰决定,表彰了荣获集团2018年度党建思想政治工作优秀研究成果、公司2018—2019年度优秀政研成果,以及公司“企业文化建设年”优秀征文的作者。


柴逸作了题为《牢记初心使命,夯实思想根基,为公司改革发展凝心聚力》的工作报告,回顾了公司2019年宣传思想工作,指出了存在的问题和不足,并提出了公司2020年宣传思想工作重点。

柴逸指出:2020年是深入学习贯彻党的十九届四中全会精神的重要一年,是全面建成小康社会的关键之年,也是公司十三五发展规划的收官之年。公司宣传思想工作战线要深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,认真贯彻落实党的十九届四中全会、全国宣传思想工作会议、《中国共产党宣传工作条例》、中央企业宣传思想工作会议和集团宣传思想工作会精神,践行“三做理念”,弘扬“三舱精神”,做到“四个坚守”,进一步提高宣传思想工作质量,努力开创宣传思想工作新局面,为公司改革发展提供思想保证和舆论支撑。

重点要做好以下四个方面的工作:一是加强思想建设,坚定共同理想信念;二是提高政治站位,及时澄清不实概念;三是加强文化建设,培育共同价值理念;四是加强宣传引导,树立共同发展观念。(陈晓艳 文/陈力博 图)


 
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统